Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

INDIAN PALACE WUPPERTAL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2994 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indian Palace Wuppertal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2024 um 21:00 Einfach lecker!
20 Mai 2024 um 1:46 Kamm schnell und warm an
19 Mai 2024 um 11:47 I ordered 3 item in that the panir chilli and Biriyani is awesome the I give 5* for both and the Chicken Jalfrezi is okay okay. Because I expected more spicy. it was not spicy.
18 Mai 2024 um 8:21 Schnelle Lieferung, Essen heiß, viel und lecker!
8 Mai 2024 um 22:21 "Die Lieferung war pünktlich, was sehr geschätzt wird. Leider war das Essen wirklich enttäuschend. Es war überhaupt nicht würzig, und das Hühner- und Lammfleisch war ungenießbar. Einfach eine Kürbissuppe als Curry verkauft - sehr süß im Geschmack
7 Mai 2024 um 19:08 Wie immer grundsätzlich sehr leckeres Essen! Leider aber lange Lieferzeit und der Bote ist relativ unfreundlich. Der Blumenkohl im Curry war hart und definitiv unterkocht. Außerdem generell geschmacklich nicht das Highlight. Schade.
6 Mai 2024 um 20:25 Lecker wie immer…
5 Mai 2024 um 21:47 Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.
5 Mai 2024 um 19:26 Essen kam zur angegebenen Zeit an. Sehr netter Fahrer. Alles heiß und lecker. Wir bestellen immer wieder gerne!
1 Mai 2024 um 22:56 Essen war sehr lecker und kam heiß an. Auch wenn die Lieferzeit etwas lang war, wartet man lieber etwas länger, wenn dann die Qualität stimmt.